Dienstag, 26. Februar 2013

Leibniz - Knusper Korn

Leibniz - Knusper Korn 
Auf Facebook wurden 500 Produkttester für den neuen Leibniz Knusper Korn-Keks gesucht & Ich darf testen .... Leibniz-Keks - Knusper-Korn  .... 


In meinem Test-Päckchen waren 8 Beutel Leibniz - Knusper-Korn 
und eine Trinkflasche mit Auftdruck Leibniz - Knusper-Korn .... für  unterwegs ....

Mein erster Eindruck:
Als wir unser Päckchens ausgepackt haben - 
waren wir schon sehr erstaunt, denn mit so vielen Beutelchen haben wir nicht gerechnet ... 
wir haben uns sehr gefreut .... !

Wir haben auch sofort getestet .... 
und einfach nur lecker  ... Leibniz-Keks mit Schoki und viel Musli ... 
Mein erster Gedanke war da ist doch zu wenig Schoki drauf,
aber der Geschmack ist genau richtig und ausgewogen .

Die sind sooo lecker - das man gar nicht aufhören kann & 
der Inhalt der Tüte ist schnell verputzt.
So eine Beutelchen hat an Kalorien und Zucker  ....

Nährwerte-Tabelle :



pro 100g5 Stück ca. [g] 35GDA* pro [g] 35
Brennwert (kcal/kJ)443/1862155/6528%
Eiweiß (g)7,32,65%
Kohlenhydrate (g)70249%
davon Zucker (g)289,611%
Fett (g)144,97%
davon gesättigte Fettsäuren (g)7,72,714%
Ballaststoffe (g)3,71,35%
Natrium (g)0,300,115%


Hier geht´s zur Übersicht der Nährwerte....
Die gibt es dann noch gesondert als pdf- zum downloaden.

Mein bzw.unser Fazit :
Also - die Verpackung spricht mich bzw. meine Familie definitiv an  .... 
Lecker Kekse mit Schoki ..... wir meine Familie und ich lieben Kekse - 
die man zu jeglichen Zeiten essen kann und nicht nur Butterkese - 
Bahlsen hat ja schließlich genug Auswahl an leckeren Keksen.
Das gute an der Verpackung ist das man Sie wieder verschließen kann - mit extra Klebestreifen .
Man kann den Beutel überall mit hin nehmen kann - für unterwegs - usw.

Der Leibniz Knusper-Korn Keks ist mundgerecht ,mit einem Habs ist er im Mund verschwunden
deshalb sollte man aufpassen das man nicht zuviel davon ist ißt. 
Siehe oben auf die Nährwert-Tabelle.
Leibniz - Knusper Korn ist Ballaststoff haltig .Wir lieben diesen leckeren Keks von Leibniz .

Wir werden Ihn auf jedenfall weiter empfehlen denn wir sind überzeugt von Geschmack und Aussehen.Er ist genau richtig - leckere Schoki - Müsli - & leckeren Keks - was will man mehr .
Haben auch 5 Beutelchen weitergegeben und alle die probiert & getestet haben sind begeistert.
Wir und unsere Mit-Tester sind absolut überzeugt und werden Sie definitiv nachkaufen.


Der Leitspruch von Bahlsen für diesen Knusperkeks :
Leibniz Knusper Korn ist die einzigartige Kombination aus leckerem Müsli 
mit zarten Schokostückchen auf knackigem Leibniz Keks. 
Mit vielen wertvollen Zutaten:
  • Kernige Haferflocken
  • Wertvolle Gersten-Flakes
  • Leckere Schokolade
  • Knackiger Leibnitz-Keks
Leibniz Knusper Korn – ist gut, schmeckt gut!

Zutaten des Leibniz Knusper Korn: 
Weizenmehl 35%, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Haferflocken 5,7%, Reissirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Reismehl 5,0%, Gerstengraupen 2,7%, Glukosesirup, Stabilisator: Glycerin, Kakaobutter, Weizenmalz, Magermilchpulver, Kondensmagermilch, Salz, Maismehl, Emulgator: Lecithine (Soja), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Apfelextrakt, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Weizenstärke, Aroma (Milch), Dextrose, Molkenerzeugnis, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Volleipulver, Gerstenmalz

Mit 100% UTZ - zertifiziertem Kakao fördert Leibniz nachhaltigen Kakaoanbau.

Der Name Bahlsen bzw. Leibniz ist mir schon sehr lange ein Begriff ,hier mal etwas zur Geschichte des Leibniz-Keks bzw. der  Bahlsenwerke :
So und hier die Geschichte des Leibniz - Keks :

1891 - Wurde der Leibniz Keks geboren -
Hermann Bahlsen bringt den Leibniz Keks auf den Markt. Da es allgemein üblich ist, Nahrungsmittel nach bekannten Persönlichkeiten zu benennen, gibt er seinem Butterkeks den Namen des bekannten Einwohners Hannovers: 
Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716).
1883 - Goldmedaille bei Weltausstellung in Chicago - 
Die Firma zählt 100 Mitarbeiter. Bei der Weltausstellung in Chicago erhält Bahlsen für den „Leibniz Cakes“ die Goldmedaille. Die offizielle Begründung der Jury: „Leibniz Cakes wird in ähnlicher Form von der Konkurrenz unter anderem Namen nachgemacht; der feine Buttergeschmack ist indes nur diesem Fabrikate eigen.“
1904 - TET: Ursprung und Bedeutung -
Die staub- und feuchtigkeitsfeste TET-Packung kommt auf den Markt. Das TET-Zeichen mit dem Oval, der Schlange, dem Halbkreis und den drei Punkten wird eigentlich „dschet“ ausgesprochen, aber zu „TET“ vereinfacht. Es ist von einer altägyptischen Hieroglyphe abgeleitet und bedeutet „ewigdauernd“. Die TET-Packung ist als erste Kartonverpackung in der Lage, den Keks dauerhaft frisch zu halten.
1905 - Bahlsen, der Pionier der Produktion -
Besondere Anstrengungen unternahm Hermann Bahlsen, um in der Produktion der Backwaren „immer eine Pferdelänge voraus“ zu sein. 1905 begann die Produktion des Leibniz-Kekses auf der ersten Fließbandförderanlage der europäischen Industrie und acht Jahre bevor Henry Ford sie in der Automobilbranche einführte. Mehr als zwölf Millionen TET-Packungen verließen im Jahre 1912 die Fabrik. Zur Bewältigung solcher Mengen waren schon frühzeitig modernste Fertigungsmethoden unerlässlich.
1911 - Warum der Leibniz-Keks „Leibniz-Keks“ heißt -
Aus England kamen im 19. Jahrhundert die industriell gefertigten süßen Plätzchen, und von dort brachten sie ihre Namen mit. Je mehr sich aber das Produkt in Deutschland ausbreitete, desto unglücklicher wurden die englischen Bezeichnungen empfunden. So nahm Hermann Bahlsen 1911 die Eindeutschung vor: aus Cakes wurde Keks. Wenige Jahre später griff der Duden die neue Form auf: der oder das Keks hieß es zunächst. Der Plural lautete „die Keks“.
1918 - Weltkriege und Inflation -
Bedingt durch die Kriegsgeschehnisse und die Rationierung von Rohstoffen konnte die Produktion des Leibniz-Keks nach Originalrezept erst wieder 1919 starten. Wirtschaftskrise und galoppierende Inflation drohten auch Hermann Bahlsens Keksfabrik in den Abgrund zu reißen.
1923 - Teurer Genuss -
Eine Packung Leibniz-Keks kostete um 1923 sage und schreibe 400 Milliarden Mark! Doch der Krise folgten einige Jahre der Konsolidierung.
1936 - Steigende Produktion -
1936 kletterte die Produktion von Leibniz-Keks bereits wieder auf 100.000 Kekse täglich.
1944 - Produktionseinstellung Butterkeks -
Wegen Reduktion der Butterzuteilung wird ab 1. September die Herstellung von Leibniz-Keks eingestellt. Ersatzweise wird mit dem Artikel „Union“ ein hochwertiger Hartkeks in gleicher Größe wie Leibniz-Keks geliefert.
1945 - Phönix aus der Asche -
Bahlsen und der Leibniz-Keks
Nach Krieg und Zusammenbruch galt es wieder einmal, von vorn anzufangen. Drei Jahre dauerte es diesmal bis der nach dem Originalrezept hergestellte Leibniz-Keks wieder zu haben war. Fortan ging es steil bergauf.
1948 - Nach alter Tradition -
Leibniz-Keks wird wieder nach altem Original- Rezept in der bekannten Vorkriegs-Qualität hergestellt.
1956 - Trotz Wasserbecken ofenfrisch -
1956 präsentierte sich der Leibniz-Keks in der neuen thermoplastischen Steifpackung, die ein Jahr zuvor auf der Lebensmittel-Messe „Anuga“ in einer eindrucksvollen Vorstellung bekannt gemacht wurde. Unter einer Fontäne in einem Wasserbecken schwimmend bleiben die Leibniz-Kekse in der neuen Verpackung gleichsam „ofenfrisch“.
1961 - Werbemaßnahmen -
Leibniz-Keks Werbung wird im gesamten Bundesgebiet durchgeführt.
1971 - Neue Verpackung -
Leibniz Butterkeks kommt zum ersten Mal in seiner unverwechselbaren gelben Verpackung auf den Markt.
1973 - Einführung Leibniz Choco - 
1987 - Leibniz Vollkornkeks ergänzt das Sortiment
1990 - Leibniz Zoo ergänzt das Sortiment -
Das 1966 unter der Marke Bahlsen eingeführte Produkt Zoo wird ab diesem Jahr unter der Marke Leibniz als Leibniz Zoo verkauft.
1996 - Leibniz Minis -
Speziell für den knackfrischen Knabberspaß gibt es die Leibniz Minis - pur als Butterkeks oder mit Schokolade.
2002 - Leibniz Milch & Honig kommt auf den Markt -
Der Leibniz Milch & Honig ist ein locker gebackener Keks mit viel Gutem aus der Milch und einem großen Tropfen Honig.
2003 - Produkteinführung des Leibniz Landkekses -
Mit der Produkteinführung des Leibniz Landkekses wird die Marke Leibniz den Bedürfnissen der Verbraucher nach bewusster Ernährung und gleichzeitigem Geschmackserlebnis weiterhin gerecht.
2005 - Geschmacksvielfalt -
Leibniz führt den „Keks des Jahres“ ein, mit jährlich wechselnden Geschmackssorten. In diesem Jahr: Latte Macchiato.
2007 - Leibniz Erdnuss Spaß neu im Sortiment -
Leibniz Erdnuss Spaß, das sind knackige Leibniz-Kekse mit karamellisierten Erdnüssen. Sie bieten angenehm süßen Knabberspaß und den vollen Geschmack kerniger Erdnüsse.
2008 - Einführung von Leibniz Choco Sticks - 
Dank der der praktischen Griffkante ist Schluss mit Schokofingern. 
2010 - Einführung Leibniz Mandelspaß -
Mandel Spaß sind knusprige Leibniz-Kekse mit karamellisierten Mandeln für unterwegs und zwischendurch.

Und hier geht´s zur Homepage Leibniz - Knusper Korn


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