Mittwoch, 11. Dezember 2013

Knorr - Tomatensuppe

                                                                       Knorr Feinschmeckersuppe  
Tomatensuppe Toscana
Und heute mal was doch Lecker war .... 

Etwas für zwischen durch .... 
Tomatensuppe Toscana von Knorr ....


Im Normalfall sind wir nicht für Tütensuppen oder ....
gar Suppen aus der Dose oder überhaupt Tütensuppe ... die koche ich immer selbst ....
Aber ich muß mich korrigieren diese war doch sehr gut ... mit ein bisschen Peffer und Salz 
war sie sehr gut ... wir fanden sie ein bisschen lasch ....

  Zubereitung :

1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen.

2. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.


KNORR Feinschmecker
Tomatensuppe Toscana


  •     Ohne Farbstoffe
  •     Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
  •     Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe


                                               Und so sieht sie aus .... ist doch recht appetitlich....!

Nährwerthinweise & Zutaten


pro 100 ml zubereitet pro Portion** % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 210 kJ/50 kcal 530 kJ/130 kcal 7%
Fett 2.5 g 6 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 4 g 20%
Kohlenhydrate 6 g 15 g 6%
davon Zucker 3.5 g 9 g 10%
Ballaststoffe 0.7 g 2 g 8%
Eiweiß 1 g 2.5 g 5%
Salz 0.9 g 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Zutaten: 


37% Gemüse (34% Tomatenpulver, 2% geröstete Zwiebeln, Tomatenmark, Rote-Bete-Pulver, Sellerie), pflanzliches Fett, Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Weizenmehl, Milchzucker, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Speisesalz, Gewürze (Knoblauch, Petersilienwurzel), Aroma (mit Weizen, Gerste), Basilikum, Traubenzucker. Kann Spuren von Ei enthalten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen